Reisebewertung

CulantTours Erfahrungen

Unsere Kreuzfahrt-Experten beraten Dich gerne persönlich unter 0209 - 38 60 10

4.93 von 5 Sternen

*aktueller Stand am 6.4.2021


Wir von CulantTours, Culant-Reise-Center, kümmern uns seit 1991 mit Leidenschaft um Ihre Kreuzfahrt. Wir beraten Sie mit all unserem Know-How und geben unser Bestes, damit Sie genau die Kreuzfahrt erleben, die Sie sich wünschen. Die Erfahrungen unserer Kunden bestätigen dies.

Monika und J.

29.09.2020


Die Reise war sehr schön, das Schiff, die arosa alva ist zu empfehlen. Personal sehr nett und freundlich, das Essen mit Sterneküche zu vergleichen. Die 3 Tage vorher in Porto wurden von Artur und Angelika Koch geplant und begleitet. Wir haben sehr viel gesehen und unternommen. Eine gelungene Veranstaltung. Gerne wieder mit Artur und Angelika Koch.

Erfahrungsbericht & Bewertung zu: CulantTours • Nach der Reise Kundenzufriedenheit

Irene & L.

28.09.2020


Es war eine schöne Zeit und eine gute Gruppe.Leider durch Corona mit Einschränkungen

Erfahrungsbericht & Bewertung zu: CulantTours Reise zu Coronazeiten auf dem Douro

Frau B.


Bin sehr zufrieden und kann die Eheleute Koch wärmstens weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: CulantTours • Nach der Reise Kundenzufriedenheit

Chirsta und Wilhard Lukaß

25.09.2020


Mein Mann und ich sind wiederholt mit Culant-Reisen unterwegs gewesen. Wir haben Hochseeschiffsreisen und Flussschifffahrten mitgemacht. Auf allen Reisen waren wir immer sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Ehepaar Koch hat alles super geplant und durchgeführt. Was will man mehr., mit Culant-Reisen bedeutet Urlaub. pur.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: CulantTours • Reise zu Coronazeiten auf dem Douro

Ute und Andreas Brauckschulte.

07.05.2020


Auch wir möchten Culant-Reisen jetzt bewerten. Dieses Reise-Center ist mit Abstand das beste Reisebüro das wir kennen und wir reisen seit 45 Jahren. Sehr familiär geführt und immer ein offenes Ohr für ihre Kunden. Auch die Mitarbeiter sind wirklich top. Jede Reise und auch Kreuzfahrt , die wir hier gebucht haben war wirklich spitze. In schlechten Zeiten wie z. B. Insolvenz Thomas Cook, waren wir niemals allein und hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite. Wenn wir 6 Sterne vergeben dürften, wir würden es mit ganzem Herzen tun. Haltet in dieser schweren Zeit durch, wir bleiben Ihnen treu. Ute und Andreas Brauckschulte.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: Culant Reise-Center

U.H. aus E.

18.04.2020


Wir haben über die Jahre hinweg mehr als 10 Kreuzfahrten bei Frau Koch gebucht. Dabei schätzen wir die persönliche und individuelle Beratung. Unsere letzte Kreuzfahrt konnte leider wegen Corona nicht statt finden. Wir wünschen Frau Koch und Ihrem Team alles Gute, bleibt gesund, damit wir bald wieder buchen können.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: Erfahrung mit Culant Reisen

W.

16.04.2020


Immer freundlich und gut gelaunt , einfach super. 👍 Kann ich nur weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: Culant Reise-Center

F.

12.02.2020


Sehr Freundlich. Immer eine sehr freundliche und kompetente Beratung auch wenn man mehrfach nachfragt....
Seit Jahren mein Kreuzfahrt- Reisebüro!

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: CulantTours • Ihre Bewertung zur Jahresabschlußreise

Ulrich P.

10.01.2020


Immer freundliche und kompetente Ansprechpartner. Suchen immer die güstigsten Anbieter heraus, unter Berücksichtigung optimaler Abflugzeiten und Flughäfen.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: Erfahrung mit Culant Reisen

Anonym

24.12.2019


Das persönliche Gespräch vor Ort war äußerst angenehm und sehr ausführlich. Alle meine Fragen sind sehr kompetent beantwortet worden. Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Erfahrungsbericht, Bewertung, Erfahrung zu: CulantTours • Erfahrung mit Culant Reisen

Wir verwenden Cookies,

um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Alle Cookies akzeptieren Cookies ablehnen